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Présentation de l’Atelier Dürüm par Gault & Millau

par | 16 Juin 2022 | Gault & Millau

Désormais à la tête de l’affaire familiale qu’ils ont reprise, ces jeunes restaurateurs vous initient à la street food kurde, avec plaisir et dans le respect de leurs traditions culinaires. Dans leur cuisine ouverte sur les clients et les passants, ils travaillent à partir de produits frais qu’ils assemblent à la minute : un savoureux pain maison, une viande marinée et cuite au feu de bois (ou du poulet, agneau, bœuf haché ou encore boulettes de boulgour), des crudités de qualité… et vous avez entre les mains le fameux Durum, à déguster sur place, en salle, en terrasse dès les beaux jours, ou à emporter. Sous vos yeux et papilles ébahis, l’équipe confectionne aussi d’autres spécialités faites maison comme le Lahmacun, sorte de pizza kurde, le Borek, une pâte à pain garnie de feuilles d’épinard et de féta, et des desserts traditionnels – Baklava et Kunefe – dont elle a le secret. Le subtil mélange de saveurs vous ravira tout autant que la chaleur de l’accueil. L’urgence, après une balade à Montmartre par exemple, est de découvrir l’Atelier Durum. Vous avez le choix, il est ouvert tous les jours !

Quelle cuisine ?

Street food, Vegan, Végétarien

Ouvert le 

Mardi au dimanche : 11h00-00H00

Vendredi et samedi : 11h00-01H00

L’adresse

41 Rue de Clignancourt, 75018 Paris

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